Вискоза Меринос Па 2/50 №159

Вискоза Меринос Па 2/50 №159

Производитель: E. Miroglio
Состав: 65% Вискоза 25% Меринос 10% Па 2500 м/100 гр
Цена: 1700 руб. за кг

Описание

ОТМОТ ОТ 300 грамм 
ЗВОНИТЕ,ПИШИТЕ