Вискоза Па Меринос Extrafine Кашемир 2/50 №158

Вискоза Па Меринос Extrafine Кашемир 2/50 №158

Производитель: E. Miroglio
Состав: 55%Вискоза 34%Па 6%Меринос Extrafine 5%Кашемир 2500 м/100 гр
Цена: 1700 руб. за кг

Описание

ОТМОТ ОТ 300 грамм 
ЗВОНИТЕ,ПИШИТЕ